wpe8D.jpg (6549 byte)

Pasta al sale e pasta di mais: cesti di frutta

ps-cestoanna6.jpg (11535 byte)

ps-cestoa2.jpg (19714 byte)


Cesto realizzato con la pasta al mais


Cesto realizzato con la pasta al sale

ps-cestoanna2.jpg (17945 byte)

Dopo aver preparato la base del cesto (o scelto un contenitore) preparate i fiori e la frutta per la decorazione e disponeteli come pi vi piace. Ricordatevi che:
- se il cesto troppo profondo dovete "alzarlo" con un po' di carta stagnola e ricoprirla con un "foglio di pasta";
- se il lavoro non sufficientemente umido dovete bagnarlo con un pennellino (intinto nell'acqua);
- se usate un contenitore oppure il lavoro gi asciutto dovete unire le decorazioni con la colla.

Negli esempi delle fotografie, per quanto riguarda la frutta sono state fatte mele, pere, albicocche, pesche, limoni, ciliege, fragole e lamponi; per quanto riguarda i fiori, invece, oltre alle rose sono stati messi dei tulipani e delle violette.

ps-cestoanna5.jpg (14955 byte)

ps-cestoa4.jpg (26503 byte)

ps-cestoanna4.jpg (12487 byte)

ct-cesto2.jpg (20652 byte)

 

pasta al sale home - pasta al sale: ricetta  - pasta di mais: ricetta - tecniche base - fiori - rose: istruzioni - fruttaluna - papiro - cesto: istruzioni - cesto - placca - vasi - varie

 

cesto: istruzioni frecia_sx.gif (1097 byte)  -  freccia_back.gif (1090 byte) placca 

torna in alto - hobbies - pasta al sale home

home - @